Cena vegana in Casetta Milly

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Cena vegana

Mangiare seguendo i dettami della cucina vegana fa bene? I pareri sono tanti e non arriveremo mai a una conclusione: quel che è certo è che... male non fa e, anzi, anche chi è un carnivoro incallito o chi non può fare a meno dei formaggi potrebbe lasciare spazio alla sperimentazione, proprio come abbiamo fatto poche sere fa nell'accogliente spazio di Casetta Milly.

Ancora una volta, le idee e proposte delle famiglie della Comunità Solidale di famiglie "Il Grappolo" ha fatto centro, mettendo assieme la curiosità di un bel gruppo di assaggiatori, la versatilità del mitico chef Karl Lagger e il buonissimo profumo della compagnia.

Una serie di stuzzicanti e deliziose ricette, rigorosamente fatte in casa (anche il pane e i grissini!), adatte per i palati più sofisticati ma anche per quelli più "timorosi" verso i sapori nuovi. Anche i partecipanti al corso di formazione al volontariato del Villaggio Solidale, riuniti poche stanze più in là, si sono fatti avanti per qualche assaggio...

Per descrivere l'atmosfera di questa ottima cena tutta vegana, niente di meglio che qualche foto!